Mousse de café, uma sobremesa espetacular e fácil de fazer

café não serve só para beber: ele pode ser ingrediente de várias delícias, como este mousse de café. Ela é superfácil de fazer e são necessários poucos ingredientes. Confira a receita a seguir!



Ingredientes do mousse de café

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de Café Lontrinha solúvel
200 ml de água
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva o Café Lontrinha Solúvel em 200 ml de água.
Hidrate a gelatina em uma lata (use a de leite condensado como medida) de água morna.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o conteúdo do liquidificador em potinhos individuais ou em uma travessa.
Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Muito fácil de fazer, não é? Você pode incrementar a sua mousse e cobri-la com chantili ou raspas de chocolate. Vai ficar linda e ainda mais deliciosa!






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pausa pro Café - A série no Youtube do Café Lontrinha