Mousse de café, uma sobremesa espetacular e fácil de fazer
O café não serve só para beber: ele pode ser ingrediente de várias delícias, como este mousse de café. Ela é superfácil de fazer e são necessários poucos ingredientes. Confira a receita a seguir!
Ingredientes do mousse de café
1 lata de creme de leite1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de Café Lontrinha solúvel
200 ml de água
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Dissolva o Café Lontrinha Solúvel em 200 ml de água.Hidrate a gelatina em uma lata (use a de leite condensado como medida) de água morna.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o conteúdo do liquidificador em potinhos individuais ou em uma travessa.
Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Muito fácil de fazer, não é? Você pode incrementar a sua mousse e cobri-la com chantili ou raspas de chocolate. Vai ficar linda e ainda mais deliciosa!
Comentários
Postar um comentário